【保護者参加イベント】家庭で作る西洋料理
前回の6月に行われた苔玉作りに続き、今回は「家庭で作る西洋料理」をテーマに、タラコスパゲッティとスープカレー作りに挑戦しました。このイベントには先着順で10組20名の方々が参加し、親子や兄弟での参加は今回が初めてでした。辻学園調理・製菓専門学校の先生を講師にお迎えし、本格的な料理の技術を学びました。イベントの最後には参加者全員で試食会を行い、大変有意義な1日となりました。
![](https://www.eifu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0265-1024x768.jpg)
![](https://www.eifu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0621-1024x768.jpg)
![](https://www.eifu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0625-1024x768.jpg)
![](https://www.eifu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0624-1024x768.jpg)
![](https://www.eifu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0623-1024x768.jpg)
![](https://www.eifu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0622-1024x768.jpg)
![](https://www.eifu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_5114.jpg)
![](https://www.eifu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_5113-1024x768.jpg)
![](https://www.eifu.ed.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0620-1024x768.jpg)
学校見学・入学相談、随時受付中0120-812-078
前回の6月に行われた苔玉作りに続き、今回は「家庭で作る西洋料理」をテーマに、タラコスパゲッティとスープカレー作りに挑戦しました。このイベントには先着順で10組20名の方々が参加し、親子や兄弟での参加は今回が初めてでした。辻学園調理・製菓専門学校の先生を講師にお迎えし、本格的な料理の技術を学びました。イベントの最後には参加者全員で試食会を行い、大変有意義な1日となりました。